자주하는 질문

  • Q

    1. 메뉴가 많아 보이던데 혼자서도 가능 한가요?

    A

    → 월 매출 2,000만원까지는 혼자서도 충분히 가능합니다.

  • Q

    2. 장사경험, 요리 경험이 없습니다

    A

    → 기본적인 칼질, 식재료관리, 레시피등 無경험자 분들은 1달정도 집중교육이 필요합니다.

  • Q

    3. 장사경험, 칼질은 잘하는데 일식 경험이 없습니다.

    A

    → 기본적인 칼질만 하시면 7일 정도 매장운영교육까지 충분히 가능합니다.

  • Q

    4. 참치는 해동이 어렵지 않나요?

    A

    → 본사의 공장에서 모든 작업을 하여 단순 해동만 하시면 됩니다.10분정도 교육 후 바로 가능합니다.

  • Q

    5. 초밥을 손으로 만드는게 어렵지 않나요?

    A

    → 초밥은 기계로 만들고 점주님은 밥 위에 올리기만 하시면 됩니다.

  • Q

    6. 참치·초밥은 실장이 있어야 하지 않나요?

    A

    → 전혀 필요없습니다. 인건비 비싸고, 통제 안되고, 구하기 힘들고..그래서 시스템 보완으로 다 해결했습니다.

  • Q

    7. 테이크아웃·배달 매장만 가능 한가요?

    A

    → 매장 실 평수 25평이상인 경우 닷찌 바, 2인·4인석등의 매장(홀)영업도 가능합니다.

  • Q

    8. 계산 시 직원이 있어야 하나요?

    A

    → 모든 계산은 고객이 키오스크 주문과 셀프 계산으로 점주님은 손님 맞이, 음식에만 신경써주시면 됩니다.

  • Q

    9. 재고 부담은 어떻게 되나요?

    A

    → 부득이하게 재고 발생시 덥밮, 장류, 무침류 등으로 회전이 되어서 재고는 일간 손실률 0%에 가깝습니다.

  • Q

    10. 매장 평수는 최소 몇 평 부터 가능 한가요?

    A

    → 실평수 최소 8평 이상 이며, 층수는 반드시 1층만 가능합니다.

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